Главная » Защита » Как навсегда поставит защиту на свою семью

Как навсегда поставит защиту на свою семью

Была я у многих мастеров, все говорят, что бывшая- моего гражданского мужа делает нам на разлуку и что вряд ли успокоится, пока НЕ ​​достигнет своего, но при этом видят нас с мужем вместе, я не хочу мучается от воздействия черных сил. Мастера выливалы на воск и работали со свечами и святой водой, все помогает, но ненадолго. Я читала около месяца молитвы разные (отец Наш, Св. Киприана и другие от колдовства), но все возвращается. Вс сил бесконечно обращаться к мастерам, может я сама смогу поставить на рассмотреть с мужем защиту. У нас дочке года нет и жалко будет если черные силы верх возьмут. Подскажите пожалуйста как правильно поступить, чтоб никому НЕ навредить и бывшая его не могла никогда нам сделать зло

Как навсегда поставит защиту на свою семью

Вот смотрите, самостоятельно, то и навсегда поставит защиту НЕ получится у вас. Во-первых, вечных ритуалов имеется, все обновляется регулярно, а во-вторых, на ту сторону нужно с возвратом поработать, не просто снимать с вас воздействие, а сделать целенаправленный обратный удар, обычно пары раз хватает, чтоб пакостящая сторона успокоилась. Но для несведущего человека это не то что сложно, а определенный опыт нужен, потому что нужно ослабят защиту там или снести её напрочь, затем работать на удар, это все требует понимания.

Вы сейчас так делайте:

«Господи Иисусе, помилуй нас!

Молюсь, раба (имя), иконе, кресту, истинно Христу,

Господу Богу, Царю Небесному.

Господь Бог услыхал, Своего Ангела послал

Мне, раб Божьей (имя). Аминь.

Ангел с небес спускается, в золотые луга обряжается,

В тридевять луков, в тридевять стрел.

Стреляют они сквозь серые облака,

Отстреливают от меня врага,

Врага любого — кровного и чужого.

Кто ко мне с колдовство подойдет,

Тот под обстрел стрел Ангела попадет.

Стрела полетит, врага чужого и кровного победит.

Будьте мои слова, всем сполным-сполна.

Которое слово замолчал, устами Ангела сказала.

Будьте мои слова, крепче булатного ножа.

Век по веку Отныне и довеку.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь. «

Читается ежедневно по 3 раза подряд.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, огради меня святыми Своими ангелами, молитвами Всепречистой нашей Богородицы и Приснодевы Марии, силой честно и Животворящего Креста, словами Архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и Мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир ликийского, чудотворца святителя Льва, епископа Катанского, святителя Никиты Новгородскому, святителя Иосифа Бел ородского, святителя Митрофана Воронежского, преподобного Сергия, игумена Радонежского, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобного чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любви и матери их Софии, святого мученика Трифона, святых и праведных Иоакима и Анны и всех святых Твоих. Помоги мне, недостойной рабе Твоей (имя), избави меня от всех наветов вражьей, от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейство, от лукавых людей. Да не смогут они причинить мне никакого зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани меня утром, и в полдень, и вечером, и во сне грядущем. Силой благодати Твоей отвраты и удали всякое зло и нечисть и все действия дьявола вездесущего. А кто зло задумает и сотворит, то верни ему дела его и сошли в преисподнюю. Яко есть Твое царство и сила и слава. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь .

Это очень хорошо помогает.

Ответ был полезенКак навсегда поставит защиту на свою семью(0) Ответ не был полезенКак навсегда поставит защиту на свою семью(0)

О admin

x

Check Also

Как сделать амулет на любовь своими руками?

Как солнышко всходит над землей, Так и я буду превосходить других По красоте и привлекательности Ночкой и деньком, Амулет на ...

Как верно поставить и сделать на себя неперебиваемый идол: мощная защита дома и ребёнка

Он может стать предпосылкой отвратительного развития ребёнка. Сглаз повлияет на психическое здоровье и интеллектуальные возможности.Во время прогулки в многолюдных местах ...

Как верно именуется Молот Тора: значение и история происхождения волшебного идола (амулета)

Молот Тора: как верно именуется и значение идола Люди древности очень боялись ураганов, гроз и огня. Совсем не осознавая сущности ...

Как подобрать собственный камень-талисман по дате рождения

Но не стоит ждать моментального деяния – нужно время, чтоб самоцвет привык к энергетике собственного обладателя и начал гармонически вести ...